辻ウェルネスクッキングでは、
・おせち入門 (12/8~)
・洋風(クリスマス)オードブル (12/13)
・おせちオードブル(12/22)
と、3種類目的別のレッスンを開講します!
今回は、おせちオードブルの内容をご紹介します。
オードブルは、本来フランス語でコース料理の前に出される小品料理のことで、日本ではパーティーなどの
盛り合わせ料理として使われることが多くなっています。
家族や皆で集まる際、おせちも食べたいけど、他の料理も楽しみたい!バリエーションを増やしたい!
年末の乾杯料理に使いたいという方にもおすすめの佐川校長直伝!オードブルレッスンです。
・黒豆茶巾絞り ・梅花サーモンなます ・海老のチリソース煮
・鶏肉のマーマレード煮 ・オイルサーディンのエスカベッシュ
乾杯酒、CMでお馴染み、スパークリング清酒 澪(みお)付です。
近鉄あべのハルカス校
12/22(土)16:00~
辻ウェルネスクッキングが初めての方、4,000円(税別)
この機会にぜひご参加くださいませ♪
2回目より入会金5,000円(税別)が必要です。ご入会特典といたしまして調味料2品、雑誌2冊をプレゼントいたします。さらに!12月ご入会の方には、調味料メーカー様からの商品プレゼントも!
◎会員様は通常お月謝同様 月1回5,500円/月2回10,000円(税別)
ご参加、お待ちいたしております♪
12・1月の全メニューはコチラ
近鉄あべのハルカス校
12月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/549.html
1月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/553.html
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 近鉄あべのハルカス校
希望日時
体験(初回)の方は、必ず住所をご記入ください。
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Twitterでつながっています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公式ホームページ
http://www.tsuji-w-cooking.com/index.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック