ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 紅葉前線は当別の町をすっかり包んでしまいました。 柔らかくて甘い秋の大根。つい小さめに切ったらすぐにホロホロになりました。豚バラ大根は蓮根も一緒に野菜コンソメで煮ました。2枚目は鶏手羽中とこっくり甘辛く。3枚目は《つじの蔵》の油揚げとお出して煮込みました。寒くなると食べたくなる熱々ふーふーの大根。 #紅葉前線 #きりぎりすとにあり #秋大根 #豚バラ大根 #手羽中大根 #おでんの大根が好き #当別町 #つじの蔵 #豆乳ソフトクリーム つじの蔵(@tsujinokura)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日pm9時14分PDT
紅葉前線は当別の町をすっかり包んでしまいました。 柔らかくて甘い秋の大根。つい小さめに切ったらすぐにホロホロになりました。豚バラ大根は蓮根も一緒に野菜コンソメで煮ました。2枚目は鶏手羽中とこっくり甘辛く。3枚目は《つじの蔵》の油揚げとお出して煮込みました。寒くなると食べたくなる熱々ふーふーの大根。 #紅葉前線 #きりぎりすとにあり #秋大根 #豚バラ大根 #手羽中大根 #おでんの大根が好き #当別町 #つじの蔵 #豆乳ソフトクリーム
つじの蔵(@tsujinokura)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日pm9時14分PDT