{905EAC31-3CB1-4992-9AC3-96E86BA6042A}

ジウジアローは117クーペ!

レシピNo.は1711!

117クーペファンって実は結構身近に沢山いて、

乗ってた人も多い!

マセラティやアルファロメオも有名だけど

おじさん達がこぞって憧れるあのデロリアンもジウジアローのデザイン。


俺のカニ玉とは何の関係もないが、

刻み長ネギをごま油で炒めてから、

卵、牛乳、塩と混ぜ混ぜして、

フライパンに流し込み、

間髪入れずにカニを並べ、

すかさず端っこめくって水を流し込み、

蓋して蒸し焼きにしてる間に、

ごま油、オイスターソース、砂糖、酢、塩、白胡椒、鶏ガラの素でソースを作り、

卵が張り付かないようにたまに揺すって、

表面が固まったらそのまま皿に流し込みソースをかけて出来上がり!

見た目は派手だが超簡単!

コレが俺のカニ玉だ!




AD