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たった1つのフライパンで
別々に炒めて盛り付けた
3つの食材。

油少なめヘルシーで、
野菜シャキシャキ食物繊維!

一番手は手羽中!
塩と黒胡椒とガーリックパウダーまぶして刷り込んだ手羽中を少量のオリーブオイルで皮目からじっくりパリパリに焼いてから全体に焼き色がつくように転がし焼く!
かなり良い色になったら油を切ってレンチン1分で確実に中まで軟骨まで火を通す。

その間に茄子に切れ込みを入れ乱切りにし水に浸してアクを抜き水気を拭き取っておく。
手羽中を焼いたフライパンの残りの鳥油で茄子を皮目から炒め塩と黒胡椒と山椒とジンジャーパウダーで味付けする。

フライパンはそのままで春菊の茎、葉の順に炒め
しんなりする前にめんつゆを鍋肌に回しかけ蒸し焼きにする。

さてさてどれが一番人気になるか?