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続いてのオーダーはハンバーグかミートボール。
この2つの料理の違いは、大きく分けると
焼く又は揚げる、ソース掛ける又は絡める、となる。
そこで今回は昨今流行りの言葉を用いて、
ハイブリッド調理にしようじゃないか!
序でに、つくね風アレンジで食感を加え
和風のつくね、洋風のハンバーグ、中華風のミートボールの要素を取り入れ、革新的な肉団子として弁当に入れてやろう!

⚫️合挽き肉、インゲン、ペコロス、塩、白胡椒、タイムパウダー、パプリカパウダー、卵、赤ワイン、バルサミコ、プラム、コンソメパウダー、砂糖、ハチミツ、トマトピューレ、ケチャップ、バター、オリーブオイル。

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⚫️合挽き肉、卵、インゲン、塩、白胡椒、タイム、パプリカを混ぜて捏ねる。
⚫️一口サイズにしてバターを溶かしたオリーブオイルで両面こんがり揚げ焼きにする。
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⚫️赤ワイン、プラム、バルサミコ、コンソメ、砂糖、ハチミツ、トマトピューレ、ケチャップ、ペコロスを別のフライパンで煮詰める。
⚫️肉団子をソースに絡めて完成。

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※インゲンのシャリっとした食感が絶妙!