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時短料理です。
フライパン2つ使います。
巷で流行りのフライパン1つで簡単調理でもできますが、フライパン2つの方が早くできます。
サーモンに塩と白胡椒を擦り込んで皮目をトーチで炙ってからディルをふる。
オリーブオイルにバターを溶かしてサーモンを弱火で焼き、白ワイン、レモン汁、醤油をふりかけて両面焼く。
キャベツ、玉葱、小松菜を少量のお湯に塩を入れて蒸し焼きにし水気がなくなったら盛り付けて出来上がり。


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茶色いけど中身は白い!
茶色いけど魚だからヘルシーなはず!
茶色いけどポテトは野菜の仲間だし…

真鱈のフライと薄切りポテトフライ
真鱈は塩とタイムを擦り込んで、
ポテトは素揚げ。
味噌味大根と新玉葱を細かく刻みマヨネーズとヨーグルトで和えてパプリカをふりかけて出来上がり!
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レタス、ニンジン、玉葱、カニカマのサラダ。

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ドレッシングはカニ酢風!
レタスは掌でつぶし割り!
ニンジンは少し太めの千切り!
玉葱は繊維に沿って薄くスライスして水に晒してレンチン1分、これで辛味は抑えられる!
カニカマ解して玉葱、ニンジン、アマニオイル、酢、塩、白だしを和えてレタスに盛り付けパプリカをふりかけて出来上がり!