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パンにバーターを塗ってからミミの内側を押し潰しくぼみにオムレツ液と炒めたズッキーニとウインナーを流し込みトースターで焼く!
表はフワッと裏はカリッとパンオムレツ!

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クリスマスも終わりメリークリスマグロ?
鮪サクではなく肉的表現でマウンテンカットの
マグロブロック!
中まで焼くの大変だったが電子レンジの力を借りてそびえ立つマグロブロックステーキ!
雪化粧の代わりケシの実を散らして、
ガロニは塩茹でキャベツと酢ゴボウ!
マグロブロックは酒と醤油と生姜に1日漬けてからグリル&マイクロウエーブで中まで安心加熱!

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丸チキンを漬けてる袋ごと沸騰させないお湯で低温加熱して、ニンジン、カボチャ、芽キャベツ、マッシュルームを蒸して、丸チキンと一緒に漬け液をかけながらロースト!

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チキンの皮をプツプツする時フォースと共に?じゃなくて、フォークを使えと人は言う!
だが、もっと刺さりやすくて皮が引っ張られないスグレモノがあった!
それがコレ!
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タコ焼きピック!!
コレを使うと片手でプツプツ、
皮が引っ張られずにプツプツ、
肉の中までスムーズプツプツ、
目から鱗のプチ発見!

さて、プツプツしたら塩と白胡椒とタイムパウダー、パプリカパウダーを揉み込んでしばらく放置。
白ワイン、砂糖、ニンニク、生姜、コンソメ顆粒、フレンチタラゴン、蜂蜜、醤油、を一煮立ちさせて冷ましてジップロックに丸チキンと漬け液を入れストローで真空にしてよく揉み込む!
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和風なのにクリスマスカラー🎄🎅❄️
ん?赤白緑だからイタリアン?
桜エビがフヤフヤになるまで水に浸してそのまま煮立て、長ネギ、白だし、塩、水溶き片栗粉で餡にし、水切りした豆腐に熱々の餡をドバッと掛けて完成!