{FAECB39B-3195-4940-B295-788E931183FC:01}

⚫️ニンジン、オリーブオイル、バルサミコ、塩、黒胡椒、バジルパウダー、パプリカパウダー、ローズマリーパウダー、チリパウダー、コンソメ顆粒。

⚫️ニンジンを細く長くスライサーで切って、オリーブオイル、バルサミコ、塩、黒胡椒、バジルパウダー、パプリカパウダー、ローズマリーパウダー、チリパウダー、コンソメ顆粒で和える。
⚫️汁気を切って脳ミソ風に盛り付けて完成!
AD
{B8A5E5AF-3AF9-4077-8239-1E829AB1CFFF:01}

⚫️大根、白身魚ミンチ、トンコツだし顆粒、塩、黒胡椒、一味唐辛子、米油。

⚫️大根を電子レンジで蒸す。
⚫️白身魚ミンチを米油でパリパリに炒めお湯を注ぎ、トンコツだし顆粒、塩、黒胡椒、一味唐辛子、大根を加え煮込み灰汁を取って完成!
AD
{7E474776-90CB-4915-9617-4C20227861A9:01}

{E3615FD2-C832-421B-BFE1-A5CFFD6C18C3:01}

⚫️鶏ムネ肉、玉葱、あらごしトマト、ミックスビーンズ、コンソメブイヨン、塩、白胡椒、ローレル、バジル、タイム、オリーブオイル。
⚫️鶏ムネ肉の筋切りをして塩、白胡椒をすりこみ皮面からオリーブオイルで焼き色がつくまで焼く。
⚫️鶏ムネ肉を裏返す。
⚫️玉葱を加え炒める。
⚫️あらごしトマト、ミックスビーンズ、コンソメブイヨン、ローレル、バジル、タイムを加え煮込む。
⚫️水気が少なくなるまで煮込み、鶏ムネ肉を取り出してカットして盛り付けて完成。


AD
{B77C5526-453E-463D-8AA8-3971C62C6B4E:01}

{AA577237-47F1-4228-ABA8-E957CF455FD7:01}

⚫️メカジキ、酒、味醂、鰹だし、白だし、片栗粉、米油。
⚫️メカジキを蒸してから米油で表面に焼き色をつける。
⚫️酒、味醂、鰹だし、白だしを加え煮立て水溶き片栗粉を加えトロミが出たら全体に絡める。
⚫️盛り付けてケシの実をふりかけて完成!