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⚫️卵、ピーマン、ミニトマト、塩昆布、牛乳。

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⚫️クッキングシートを耐熱容器の内側に張り巡らす。
⚫️卵と牛乳を溶いて5mmほど流し込み電子レンジで1分加熱してゆるくかためる。
⚫️ピーマンと塩昆布をのせて溶き卵を注ぎ電子レンジで1分加熱する。
⚫️ミニトマトと塩昆布をのせて溶き卵を注ぎ電子レンジで1分加熱する。
⚫️残りの溶き卵を注ぎ電子レンジで2分加熱し、
クッキングシートごと取り出して皿に盛り付けて完成!

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⚫️牛スネ肉、玉葱、マッシュルーム、デミグラスソース、カッテージチーズ、新ジャガ、インゲン、塩、白胡椒、黒胡椒、ブイヨン、トマトピューレ、ローレル、クローブ、オリーブオイル。

⚫️牛スネ肉に塩、白胡椒をして馴染ませオリーブオイルで表面に焼き色をつける。
⚫️圧力鍋で牛スネ肉が完全に浸る水量で30分煮込む。
⚫️牛スネ肉を焼いたフライパンで玉葱をローレル、クローブと一緒にオリーブオイルでよく炒める。
⚫️深鍋に炒めた玉葱、牛スネ肉と煮汁、デミグラスソース、ブイヨン、トマトピューレ、マッシュルームを加えソースがトロッとするまでコトコト1時間くらい煮込む。
⚫️新ジャガを蒸す。
⚫️インゲンを、塩、黒胡椒、オリーブオイルで炒める。
⚫️盛り付けてカッテージチーズを添えて完成!

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⚫️白菜、新玉葱、プチトマト、カニカマ、刻み海苔、白だし、エゴマ油、昆布ダシ顆粒、塩。

⚫️白菜と新玉葱を粗めのスライスにして湯通しして水気をよく切る。
⚫️カニカマを割いて、白だし、エゴマ油、昆布ダシ顆粒、塩とよく和えて白菜と新玉葱と和える。
⚫️プチトマトを加え潰れないように優しく和えて
刻み海苔をのせて完成!
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⚫️白滝、インゲン、アキアミ又は小エビ、塩、白だし、一味唐辛子、米油。

⚫️白滝、インゲン、アキアミ又は小エビ、を米油で炒め、塩、白だしで味を調えて一味唐辛子をサッと振りかけて完成!
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⚫️チキンドラム、生姜、オイスターソース、醤油、塩、白胡椒、白ワイン、
ニンジン、インゲン、玉葱、セロリ、醤油、黒胡椒、米、
オリーブオイル。

⚫️チキンドラムに塩、白胡椒をする。
⚫️生姜をチョー細かく刻んでオリーブオイルで弱火で炒め香りがたったらチキンドラムの皮面を押し付けるようにして両面焼き色が付くまでじっくり焼く!
⚫️チキンを取り出し、残った油に白ワイン、醤油、オイスターソースを加えて煮詰め、チキンに塗ってオーブンで20分焼き、裏返して煮詰めたタレを塗ってオーブンで10分焼く。
⚫️ニンジン、インゲン、玉葱、セロリ、黒胡椒、をオリーブオイルで炒め醤油を加え馴染ませ研いだ米と一緒に炊き上げる。
⚫️ベジタブルライスにチキンドラムをのせて完成!