{DAD73FBA-04A7-470C-B172-26F66BE3B3F5:01}

⚫️浜納豆、豆腐、キュウリ、エリンギ、ニンニク、酒、中華だし、塩、コメ油。
{0C9CF8EB-5632-40F3-8707-4D643F6623E9:01}

⚫️コメ油でニンニクをじっくり炒め、エリンギ、キュウリを加え炒め合わせる。
⚫️浜納豆、酒、塩、中華だしを加え更に炒め合わせる。
⚫️豆腐を加え炒め合わせて完成!
AD
{C666AD22-7232-45B8-99CE-FF7C515B7391:01}

⚫️空芯菜、魚肉ソーセージ、ニンニク、マヨネーズ、塩、黒胡椒、コメ油。

{51AD9D97-AC2B-42AD-9257-CFA128C8C0A9:01}

⚫️少なめのコメ油でニンニクを炒め、空芯菜と魚肉ソーセージを加え炒め合わせる。
⚫️塩水、黒胡椒、マヨネーズを加え炒め合わせて完成!
{1B786E7F-B0ED-4E46-A7FF-17ACC6530A47:01}


AD
{8395C1BF-6273-402B-BCAB-664F168E4212:01}

⚫️白菜、豆腐、アオサ、味醂、めんつゆ、柚子果汁、お好みで一味唐辛子。
{5DD63BC1-F97E-4F79-A316-4E9D6B2421D2:01}

⚫️アオサを水で戻し絞る。
⚫️白菜を煮立て灰汁をとる。
⚫️豆腐を加え煮立てる。
⚫️めんつゆ、味醂を加え味を調える。
⚫️アオサを加え、柚子果汁少量垂らして完成!
{83231AC5-AF2D-4EB8-B341-C26AAA2E90EB:01}


AD
{0FC54F78-E6D2-43B6-93E2-B282834907BB:01}



⚫️鶏胸肉、梨、ザクロ、マスカット、玉葱、砂糖、蜂蜜、白ワイン、コンソメ、タイム、バジル、シナモン、バルサミコ、白胡椒、塩、オリーブオイル、ココナッツオイル。
{19811772-B991-48B8-A835-2DD695B18BCB:01}



⚫️玉葱を少量のオリーブオイルで炒め、ココナッツオイルを加えて梨、マスカットを加え炒め合わせる。
⚫️砂糖、蜂蜜、白ワイン、コンソメ、タイム、バジル、シナモンを加え煮込む。
⚫️ザクロを絞り果汁を加え、残った種も加え煮込む。
⚫️バルサミコを加え味を調える。
⚫️鶏胸肉に横から切れ目を入れて三倍の大きさに開き、塩、白胡椒をする。
⚫️開いた鶏胸肉にフルーツソースの三分の一を塗って巻き上げラップでしっかり包み蒸す。
{9A4D8BB3-9E55-48EA-9080-C1064FF84C03:01}

{660EEBDB-5F1C-4533-A3F5-AF654444E1B1:01}

⚫️残りのソースを裏ごししておく。
⚫️耐熱容器に蒸しあがった鶏の皮目を上にして裏ごししたソースを掛けて盛り付け、オーブンで焦げ目がつく程度に6分ほど加熱して、皿底のソースをすくい掛けて完成!
{26AF6CCA-372F-45A7-8447-2C8C501A5D0C:01}