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⚫️牛薄切り肉、胡瓜、長芋、シソ、味噌漬けニンニク(自家製)、中華だし、黒胡椒、ナンプラー、酒、米油。


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⚫️胡瓜と長芋と刻んだ味噌漬けニンニクと味噌を米油で炒める。
⚫️牛薄切りの細切り肉を加え、刻んだシソ、中華だし、酒、黒胡椒、ナンプラーを加え全体に絡めて完成!
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⚫️長芋、梅干し、刻み海苔、白だし。

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⚫️長芋をキューブにカットし、梅肉と刻み海苔と白だしで和えて完成!


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⚫️鶏手羽中、玉葱、スナップエンドウ、小麦粉、鶏ガラダシ、酢、ケチャップ、ニンニク、サラダ油、ゴマ油。
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⚫️鶏手羽中を蒸す。蒸した残り汁はタレに使うので捨てない。
⚫️鶏手羽中に小麦粉をまぶしサラダ油でカリッと揚げる。
⚫️玉葱、スナップエンドウ、ニンニクを素揚げする。
⚫️蒸した残り汁に鶏ガラダシ、酢、ケチャップ、ゴマ油を加え煮詰め、揚げた具材を加え全体に絡めて完成!
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⚫️アボカド、トマト、キュウリ、パセリ、レモン汁、オリーブオイル、マヨネーズ、刻み海苔。

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⚫️アボカド、トマト、キュウリ、パセリ、レモン汁、オリーブオイル、マヨネーズを和える。
⚫️刻み海苔をトッピングして完成!
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⚫️鰯味醂干し、茄子、ピーマン、中華だし、酒、生姜、米油。

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⚫️茄子を乱切りにして水に晒して灰汁を抜く。
⚫️鰯味醂干しを電子レンジで加熱し一口サイズに切っておく。
⚫️米油で生姜スライスを炒め香が立ったらピーマン、茄子、中華だしを加え炒め合わせる。
⚫️野菜がしんなりしたら鰯味醂干しを加え炒め合わせて完成!

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