{EB489B7B-447B-41C6-A502-C99E89A56FAA:01}

⚫️カボチャ、エリンギ、玉葱、鶏モモ肉、塩、中華だし、酒、サラダ油。

{C0924A7C-865D-41AB-915F-560EE418ABE8:01}

⚫️カボチャを蒸す。
⚫️玉葱、エリンギ、鶏モモ肉をサラダ油で炒め、塩、酒、中華だしを加える。
⚫️少量のお湯、カボチャを加え炒め合わせて完成!

{D08503DC-8ACF-44BC-BA56-138C7D48641F:01}


AD
{50D79A58-985D-43F9-9B65-0EE26A1B0DC6:01}

⚫️スモークサーモン、玉葱、セロリ、キュウリ、ディル、オレガノ、パプリカ、ビネガー、オリーブオイル、塩、コンソメ、ヨーグルト、レモン汁。

{CA5223B6-42A9-455C-8EB1-8DA86E4A8358:01}

⚫️玉葱、セロリ、キュウリを刻み水に晒して灰汁を抜き水気をきる。
⚫️ビネガー、オリーブオイル、ディル、オレガノ、パプリカ、塩、コンソメ、ヨーグルト、レモン汁をよく混ぜる。
⚫️スモーク、野菜、ドレッシングを和えて完成!

{01D4A05D-5474-4880-878A-8155E46810E4:01}


AD
{4E139EAB-729F-4493-8796-2111AA0DCD24:01}

⚫️ホタテ、豚挽肉、豆腐、片栗粉、長ネギ、塩、醤油、酒、中華だし。

{29F1605B-4EC1-42CA-8768-0C61C98EF941:01}


⚫️豚挽肉、豆腐、片栗粉を混ぜ合わせる。
⚫️長ネギを乾煎りして酒、ホタテ、お湯、塩、中華だしを加え煮たて灰汁を取る。
⚫️混ぜた具をつくね状にしてそっと落とし、煮たて灰汁を取る。
⚫️醤油を加え味を整えて完成!
{424FDC51-B1CF-4972-A7D7-DCE3F435A410:01}



AD
{561F6AC9-8BE8-4D90-97B0-219FBB3C97AC:01}

⚫️アサリ、タコ、玉葱、セロリ、アスパラガス、パプリカ(赤、黄)、ニンジン、タイム、オレガノ、白ワイン、塩、オリーブオイル、レモン。

{D6D51CB1-3BC7-4E5D-A38F-94CF0524C996:01}

⚫️玉葱、セロリ、アスパラガス、パプリカ、ニンジン、タイム、オレガノをオリーブオイルでサッと炒める。
⚫️白ワインを加え煮たてる。
⚫️塩、アサリ、タコ、適量のお湯を加え蒸し煮にする。
⚫️アサリが開いたら鍋全体を、ゆすり馴染ませる。
⚫️レモンを絞って完成!