{D4AACB79-4C81-4CF7-8298-3BEA376D9445:01}

⚫️しらす、大根、卵、塩、白だし、豆乳。

{5A64B264-D871-4F37-85D9-017BE1A0B29C:01}

⚫️大根を5ミリ角に切りしらすと一緒に塩を加えて茹で水気を切る。
⚫️卵2個と豆乳、白だし合わせて100ccをよく溶いて硬めの卵液にする。
⚫️卵液に大根としらすを加え、電子レンジで加熱して完成!

{1C9E5E85-6D45-432F-BB21-8EB7AED0D2D5:01}



AD
{7AE2DF82-6746-4193-B18D-1570917FB081:01}

⚫️レタス、セロリ、ツナ缶、塩、白だし、マヨネーズ、ビネガー。

{71B2E209-D0AF-4875-8A14-832D19B6DC23:01}

⚫️レタスとセロリをフードプロセッサーで細かく刻み電子レンジで加して水気を絞る。
⚫️ツナ缶、塩、白だし、マヨネーズ、ビネガーをよく混ぜレタスとセロリを和えて完成!

{EED62F5E-737A-45A9-A6A2-6AA659E23849:01}


AD
{A66B77BC-9852-450F-A98F-6CBC482616CF:01}

⚫️玉葱、セロリ、ニンジン、豚挽肉、トマト缶、大豆、オリーブオイル、塩、早煮昆布、昆布出汁。
フードプロセッサーNINJA!

{BE348BB7-1EE6-4FAD-9A7D-81D0852DE85F:01}

⚫️玉葱、ニンジン、セロリ、早煮昆布、豚挽肉をフードプロセッサーで細かく刻み
電子レンジで加してからオリーブオイルで炒める。
⚫️トマト缶、塩、昆布出汁、大豆を加え煮詰めて完成!

{56D92E6A-D2A5-4CD6-9AD9-B7F103BEFA23:01}



AD
{AA26C46E-74C8-4202-A29D-1665064D459A:01}

⚫️カッペリーニ、ジャガイモ、玉葱、ブロッコリー、トマト、バジルパウダー、ビネガー、黒胡椒、塩、オリーブオイル。

{9D961D01-D1EE-4202-83D9-8CEEAFD9E43D:01}

⚫️ジャガイモ、ブロッコリー、玉葱を電子レンジで蒸して柔らかくし、冷水で冷して水気を切る。
⚫️トマトを潰して、バジルパウダー、塩、ビネガー、オリーブオイルを加えよく混ぜ、蒸した具材を絡める。
⚫️カッペリーニを茹で冷水しめて水気を切り具材をトッピングして完成!

{C87E961B-705E-4EAC-BC19-8F8D0F06A426:01}