●ニンジン、シメジ、オクラ、卵、酒、塩、白だし、牛乳、サラダ油。




●ニンジン、シメジ、オクラをサラダ油で炒め酒と塩を加え合わせる。
●卵、白だし、牛乳をよくといて泡立てる。
●炒めた具を卵液に加え混ぜ合わせたらフライパンに流し込み片面を確り焼き上げる。
●焼き側を下に皿に移し電子レンジで加熱してふんわり盛り上がったら完成!







Android携帯からの投稿
AD



●カキ、キャベツ、豚挽き肉、長ネギ、酒、味噌、テンメンジャン、味醂、オイスターソース、中華だし、サラダ油。



●長ネギをサラダ油でよく炒めキャベツと豚挽き肉を加え炒め合わせる。
●テンメンジャン、味醂、酒、オイスターソース、中華だし、少量のお湯を加え全体に絡めたらカキを入れて蒸し焼き風に加熱し混ぜ合わせたら完成!








Android携帯からの投稿
AD