ブログネタ:ステーキはどの焼き方がいい? 参加中
皆様おはようございます。
今日は祝日で、お休みの方も多いと思われますが、ささっとさんはいつもの様に祝日とは無縁ですので、出勤です。
作業が終わり、昼まで暇なのでブログネタ。
ステーキの焼き加減…
ウェルダンですかね…
食品会社という仕事柄、生っぽい肉を食べるのは禁止されているものですから…
食中毒防止の為、しっかりと火を通してないと食べれません。
上等な肉だから…なんて関係ありません。
高級黒毛和牛だから食中毒にならないなんて事は絶対にないので、しっかり焼いた物を食べます。
今の会社に勤める前まではレアも好きだったんですけどね…
今は絶対に食べれません…
皆様おはようございます。
今日は祝日で、お休みの方も多いと思われますが、ささっとさんはいつもの様に祝日とは無縁ですので、出勤です。
作業が終わり、昼まで暇なのでブログネタ。
ステーキの焼き加減…
ウェルダンですかね…
食品会社という仕事柄、生っぽい肉を食べるのは禁止されているものですから…
食中毒防止の為、しっかりと火を通してないと食べれません。
上等な肉だから…なんて関係ありません。
高級黒毛和牛だから食中毒にならないなんて事は絶対にないので、しっかり焼いた物を食べます。
今の会社に勤める前まではレアも好きだったんですけどね…
今は絶対に食べれません…