今回もぴおシティの
ふくふく からスタートした
韓国好きブロガーさんとの
楽しい はしご酒の最終回です流れ星


▼ぴおシティ&野毛飲み過去記事はこちら


4軒目は焼肉・韓国料理 豚ママ
実は、ここに辿り着くまでには
色々ありまして…グラサン

マンナ↓に振られ
釜山港では
生マッコリに振られ
ようやく辿り着いた
豚ママでした笑い泣き

全員一致で飲みたかった
生マッコリゲラゲラ音譜

よく冷えたククスンダン生マッコリ。

ここで頼んだのはこのおでん鍋のみ。
2,500円とお高めだけど
大きな鍋に具材もたっぷり!

韓国のオデンタンのように辛味はなく
大根や昆布、蟹まで入っていて
これはこれで美味しかったな〜♪



やかんマッコリ(1,800円×2)とおでん鍋で
この日一番高いお会計
それでも、1人当たり約1,500円拍手

そろそろ帰ろうかと
桜木町駅に向かっていたら

ぷ〜〜んと漂う
ソースの良い香り酔っ払い
はいパー全員誘惑されちゃいました!
野毛焼きそばセンター
まるき本店

飲んだ後の炭水化物…注意キケン
いいんです、ダイエットは明日から〜♪
シメと言いつつ、シメ呑み爆笑
シークワサーサワーは果汁たっぷり
強い酸味が一日の疲れを
癒してくれました照れ
焼きそばは一番プレーンな
素焼きそば
(麺、もやし、キャベツのみ)
399円+200円で大盛り
枝豆と塩キャベツ
柿ピーはお通しで99円
わぁ〜〜これが素焼きそばなんですね!
太麺焼きそばに違和感を感じる私てへぺろ

この極太麺は浅草の老舗製麺所「開化楼」
ソースは日光の「ユニオンソース」が
それぞれ共同開発した
自慢の逸品なんだそうですよ(^▽^;)


青のりや紅生姜は好みでトッピング↓
う、うん、普通に美味しいです滝汗

自らリピはしないと思いますが
時々恋しくなるソース味を
最後に食べられて満足です。
以上、5軒で終わった はしご酒。

合計1人当たり 約5,000円と
まさに せんべろでしたねっふんわり風船星


暑いとペースダウンしちゃうので
次回は涼しくなってからかな〜紅葉栗焼き芋


またご一緒させて下さいねバイバイデレデレ


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