「こども洋食」とゆーのを県民ショーでやってて
どっかの県民のB級グルメ的なものらしい
ジャガイモに、粉もんのソースからめたやつ
テレビでは桜エビ使ってたけど高いからうちではジャコ使用
玉ねぎ一緒に炒めて、しっかり青のり乗せたら
うまい!
簡単!
しかも後片付けも楽!!
わぉ(^∇^)
週に1回のメインメニューとなったのであったー
ぷらす栗ごはん(丹波栗は貰いもの)
栗はむくんだけで疲れるな
半分以上のりこがやってたけど
そして連休やったから
ココナツミルク入れてちゃんと粉から作ったぞカレー
ニンニク風味のトルティーヤ買ってナンがわりにして食ったぞー
業務すーぱでお安かったからな