【募集 3/5 NHKカルチャー大阪梅田教室】
NHKカルチャー 大阪梅田教室
3/5 13〜15時
愛されスイーツレッスン

今回は1台にリンゴ3個を使用する タルト オ ポンム をご紹介いたします。
中のクリームはアーモンドクリームではなく、
いつもよりリッチなタイプのもを使用して、
リンゴのタルトを贅沢に仕上げます。

こちらのレッスンでは先日発売したばかりの新刊

『発酵あんこのおやつ』本もプレゼント!
とってもお得なレッスンです。

詳細お申し込みは

https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1165275.html

ぜひ受講いただけると嬉しいです。

 

 

 

木村幸子最新刊2/15発売

↓詳細は画像をクリックください

 

 

その他の木村幸子著書 監修本

 

 


゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね