【ダヴィンチ掲載】

10月6日 発売の雑誌 ダヴィンチに

なんでもランキングで

拙著 ハロウィンパーティレシピを

ご紹介いただいています。


今月のダヴィンチはお菓子物語の特集もあり、嬉しいな(*´꒳`*)




#ダヴィンチ #レシピ #ハロウィン 

#手作り 



新刊本 罪悪感のない間食・夜食 

サイトはこちらです

https://amzn.to/2JBxjYX

 


 

 

 

 #罪悪感  #ギルトフリー #罪悪感のない間食 

#gilt #主婦の友社 

 

 

木村幸子書籍

 2017年7月31日発売フライパンスイーツ

購入ページは→ 


小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子

購入ページは↓

 

↓木村幸子著者 購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から




ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >