青山教室2018年4月の《実習レッスン》日程を御連絡いたします。

デモンストレーションレッスンを希望の方は4月のデモンストレーションをご覧下さいませ。

また、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。

(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)

     御入会金
     8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
     4000円(デモンストレーションレッスンのみ希望の方)
    
プラティックはご自身のレベルやご興味があるものを受講頂ければ幸いです。
レベルなど、悩まれる場合はご相談いただけると幸いです。
(お菓子教室・サロン開業希望者は、所定の規定がございますので、お問い合わせくださいませ)

 

通常レッスンの他、カルチャー講座も募集中です。

■NHKカルチャー横浜ランドマーク教室 6月7日 いちごとレモンのシャルロット→お申込み詳細はこちら

■NHKカルチャー青山教室 ずっと使える焼き菓子レシピ ガトーバスク他1品 6月18日(新刊本プレゼント)→お申込み詳細はこちら

 

■NHKカルチャー大阪梅田教室 愛されスイーツレッスン グルテンフリーいちごと米粉のガトー 4月10日→お申込み詳細はこちら




<プラティック>「ファシナシオン」

直径15cm仕上げ

ダコワーズ生地にココナッツのクレーム、パッションのムース、

パッションのグラサージュの組み合わせ。

春から初夏、夏まで幅広く使える爽やかなメニューです。

 

 

講師のデモンストレーション+実習(工程が多いので講師の一部デモになる場合があります+試食)
ご自身で作製されたお菓子はそのままお持ち帰り頂けます

受講料 会員 9000円
非会員 11000円

(なお、基本2名以上の開催になっておりますが、

会員様お一人で受講になる場合は受講料は同額で、講師のデモンストレーションはなくなります。試食のお菓子はレッスン以外の物になる可能性がありますがご用意させていただきます。)

日程は、下記 をご覧下さいませ


<日程>4月5日現在の予約可能な日程です。

ご予約のタイミングではレッスンが難しい場合がございますのでご了承くださいませ

実習クラスは2名以上で開講となります。(定員3名)
規定人数に満たない場合は、開講を見合わせる場合がございます。
予めご了承下さいませ。

(なお、今月より教室が移転しております。

ご予約いただいた方に新しい住所をご連絡させていただきます)

●4月15日(日)正午

●4月16日(月)午前11時

●4月16日(月)午後7時

●4月23日(月)午前11時

●4月23日(月)午後7時

 

その他の日程がご希望の方はご相談くださいませ。



レッスンを御希望の方は
☆氏名
☆住所
☆御連絡先の電話番号
☆年齢(18歳以上とさせていただいております)
☆御希望の日程(出来れば第二希望までいただけると幸いです)
☆御希望のコースもしくはメニュー
を必ず明記の上(未記入の場合はご返信致しかねる場合がございます)

gourmandfood@yahoo.co.jp までメールをお願い致します。
(届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です)
 

折り返し御連絡させて頂きます。

皆様のお申し込みを心待ちにしておりますね。

 

最新刊 2017年7月31日発売フライパンスイーツ

購入ページは→


小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子

購入ページは↓

 

↓木村幸子著者 購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から




ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね