{3430E15C-9E21-4611-841A-4C9638189FFD}

今日はNHKカルチャー青山教室でした(^。^)

ハロウィンだけど、何故か新年のお菓子ガレットデロワ 

そして、セミフレッドをご紹介しました(^。^)


今回も満席で、ありがたい限り。

みなさんの熱心な姿勢に感激でした!


次回はアップルパイの予定。きゃは(^。^)



最新刊 2017年7月31日発売フライパンスイーツ

購入ページは→ 


小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子

購入ページは↓

 

↓木村幸子著者 購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から




ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >