美楽食--お菓子教室 *東京青山・大阪上本町* --「洋菓子教室トロワ・スール」便り

「洋菓子教室トロワ・スール」主宰 木村幸子 ~教室案内、大好きなお菓子やお料理、プライベートなど・・私のお気に入りをご紹介~


テーマ:


{880384E0-498A-475B-AECD-F93839FA3342}



【NHKカルチャー 青山、大阪梅田教室のご案内】

告知が遅れていましたが、、

10月31日 NHKカルチャー青山教室

https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1133417.html


11月7日 NHKカルチャー大阪梅田教室

https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1128965.html


にてガレットデロワをご紹介いたします。


既に青山教室は満席近い人数になっているとのこと。

梅田教室も残席5人程度と伺っております。


ガレットデロワに加えてもう一品、簡単なお菓子を当日はご紹介予定です。

詳細、お申し込みは各カルチャーセンターが受付となっております。

皆さまのご参加を心待ちにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。


最新刊 2017年7月31日発売フライパンスイーツ

購入ページは→ 


小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子

購入ページは↓

 

↓木村幸子著者 購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から




ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >

 

 


いいね!した人  |  リブログ(0)

お菓子研究家さちこ@お菓子教室募集中~青山・表参道・上本町さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント