鶏のレバーの味付けベースは、生姜と醤油漬けに | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

ダシ入り赤味噌も、少な目で、味付けに、

 

もやしにしっかり味が付くかも心配だったけど、

 

甘味は、モヤシから出ているのかな?に、

 

味醂・砂糖は足していないから味に、

 

また、酒の肴で、食べる時に、モヤシ臭も気になったけど、

 

赤味噌の薄味にも、生姜味が強いからか?、

 

少し物足りないけど、酒の肴には、満足の味になった、

 

冷蔵庫で冷やした鍋物を、

 

もやしと鶏肝の生姜スライスの赤味噌の煮物に、

 

紹興酒足しの黒ビールの肴にする事にした、

 

朝のアルコールの酒の時間でした。