豚キムチに、味代えは、ちょっぴりのタバスコと擂り胡麻で、
入手しがたい、スガキヤの台湾ラーメンの代わりになる気がした、
まあ、これなら、豚キムチ麺も、代用になるか!と味わった、
タバスコの酸味と辛味は、暑い麺汁を、ふうふうして、刺激を取り、
気持ち、舌に指す・眼に染む・唐辛子の刺激臭の避け方を、知るになった、
暑さ取り・熱冷ましに、酢が眼に染む、唐辛子の酢の酸味に、
タマネギの眼に染む酸味も、こうして、吹き飛ばせば!になった、
豚キムチ麺の、台湾ラーメン風の楽しみ方になる事を知った、
二回目に、豚キムチ麺を食べ、別用途を知った、カップ麺の楽しみ方になりました、
そして、入手し難い、台湾ラーメンのカップ麺なら、
日清の、豚キムチ麺で、十分、代用になると知る、私になりました。