レンジ蒸しのインゲンとナスに、食べ時は、冷やした後と自覚になった、今日 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

カレー皿で、レンジ蒸しした、

 

インゲンとナスは、

 

昨日は、錬り生姜、酢、醤油の和え物にして、

 

今日は、冷蔵庫冷やしの後に、

 

酢醤油の和え物にして、

 

酢醤油の和え物がいい!と思った、

 

晩酌に、貧食癖が抜けない、

 

  「調味料の一品でも、減らそう!!」の、

 

味は気のせいの、私がありました。