ゴーヤの炒め物とニンジンの煮物の重ね合わせ食べに、 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

ニンジンとゴーヤの、どちらも、特徴的な香りに、

 

冷めて、単品では、気にならなかった、

 

  ニンジンの味と、ゴーヤの味に、

 

重ね合わせ食べに、何かを足したくなった、

 

  手元にあるのは、「かっぱえびせん」だけに、

 

これを足す事にした、晩酌時間でした。

 

 

 

そして、ニンジンの香り、ゴーヤの香りに、

 

  その香りを、消すか!の様になった、

 

えびせんに、三位一体より、えびせんが勝った!と思った、

 

 

 

味に迷ったら、かっぱえびせんか!になった、

 

何でも、混ぜ食べ趣味の私でした。

 

 

一言。

 

苦味も感じなかったゴーヤ炒めに、

 

  もっと青臭いゴーヤを、

 

炒めるべきだった!!と思った私でした。