食パンのおかずにした、ゴボウとニンジンとシイタケの煮物 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

煮物汁に、レンジ蒸しした、食パンを浸せば、

 

味付けをしないで食べる、食パンは、和風の煮物にも、

 

違和感が無かった、

 

今日の、昼食の食パンと、

 

  ゴーヤ炒め鍋流用の、

 

ゴボウとニンジンとシイタケの煮物のおかずになる。

 

余談。

 

炒め鍋は、ゴーヤ炒めに利用した、

 

  煮鍋に流用に、ゴーヤに関する味は、微塵も残らず、

 

ゴーヤを炒めた油だけが、調味料になったか!の、

 

ゴボウとニンジンのシイタケの煮物に流用の鍋でした。


また、炒め煮物なら、

  煮汁に、パンを浸して食べても、

違和感無く食べられると思った、

  今日の、食パンと炒め煮汁の、組み合わせになりました。