今日の作り置き料理案をメモ、その2 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

あり余る、ニンジンを、鶏レバーと煮る。

 

ニンジン、鶏レバー、そして、

 

  ひね生姜の醤油漬けを調味料に、

 

ニンジンに鶏のレバーの味を付けて、

 

  晩酌の肴にしよう!!。

 

追記。

 

そして思う、この煮物に、

 

  ゴーヤの塩コショウ炒めをトッピングしても、

 

違和感は無いだろう!!でした。