小魚の佃煮と納豆と生卵を積重ねで、何でも有りサンドの朝食 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

食パンの淵に、

  小魚の佃煮と納豆で土手を作り、

中央に、生卵を割り落し、

  もう一枚の食パンで蓋をして、

レンジ700Wで、二分30秒チンして完成の、

  ふんわか食パンサンド。




もちろん、私には、朝酒が、お茶代わり、

  湯飲み酒、今日は、日本酒の朝酒の、

何でも有りサンドの肴でした。




そして、まんざらじゃない、

  美味しいじゃん!になった、

箸切り、箸食べ、サンドの酒の肴でした。