体重計を目安に、生きるを継続で、
今日は、丼に、焼そば一袋、掻き揚げ天麩羅半分、
そして、味付け具材は、ソースとトマトケチャップで、
まずは、丼の焼そばに、味付け具材を絡め、
次に、ばらばらになった、箸きり天麩羅を乗せ、
レンジ700ワットで、二分半チンして、出来上がり、
味噌汁も、椀に注ぎ、一分半チンして完成に、
今日の朝食の、焼そば使いは、
カップ麺の焼そばと比べても、遜色が無い?と思った、
納豆のトッピングを忘れた、
この所、納豆を忘れ気味の食事になってます。
追記。
生きられればの、食事に、
安らぎは求めない性格の私です。
でも、酒と肴と好きな歌手の歌は、
私の憩いですが!!。