血肝を調味料に、野菜炒めは、血肝野菜炒め!!、そしてナス使いで、グリーン炒め | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

定番の野菜が、一つも無いかな?!の、


  血肝と野菜の炒め物は、


ナス、チンゲンサイ、タマネギで、


味付けは、塩コショウ、ソースで、


  田舎風?の味付けの、


四日分ほどになる、血肝野菜炒めでした。


一言。


材料の量・カサでは、


チンゲンサイ、タマネギ、ナス、血肝の順かな?!。


11月2日、追記。


タイトルに、「そしてナス使いで、グリーン炒め」の追記は、


タッパに保存の野菜炒めは、


ピーマンとチンゲンサイがあるので、


  当然グリーンですが、


血肝、タマネギ、の


紫系のナス色に、淡く染まると、これも、グリーンだ!に、


  結局、グリーン炒めを追記に。