甘さだけが舌にさわりの、私の好みじゃない、
ちょっと、辛子で、ピリカラな味だけど、
基本は、子供味のピザソースか?!と思う味に、
醤油を足し!、酢を足し!と、
トマトホットチリソース味を、壊そうとしたけど、
甘さだけは、なんともなら無い、
一瓶有っても、さて、どうしよう!の、
でも、時には、無いよりましかな?!に、
使い道、利用法を、探すか?になった、
今日の食材?に、使い方、使い道を探した、
カツオのタタキ、キュウリの味付けに使ってみた、
どうすればいいの?になった、
私のトマトホットチリソースの感想結果でした。
追記。
トマトホットチリソースの名前は、何を表現?。
そして、使う食材が間違っているは、
私の常識なので、気にしないでください。
余談。
甘酒、日本酒は除きますが、
甘さは、ほとんど、苦痛でしかない私です。
再追記。
利きの悪い、一味代わりに、赤だし味噌汁に、
トマトホットチリソース、小さじ一杯なら、
知らぬ間に、一瓶が消費できるかな?。
そして、赤だし味噌汁足せば、
コメ味噌の甘さだと同じかな?。
でも、結果は、
「普通のタバスコが欲しい!!」です。