黄粉鬼饅頭の黄粉と、
味噌汁の具のシシトウと、
スパの味の組み合わせは、
失敗と感じた、口の中で感じた、
食べ合わせになった、朝でした。
また、
スパゲッティ、刻みタマネギ、刻みピーマンほかを、
一鍋茹でにして
(具材の選択は、スパ茹で時間以下の事)にして、
スパの茹で上がり時間後に、お湯を切しり、
茹で鍋で、ケチャップ、生卵、ソースで、
スパゲッティその他の具を、和えれば、
これも、私には、イタリアン?の、
トマトスパだ・トマトパスタだ!になった、
粉チーズがあれば、カルボナーラか?の、
朝の味噌煮込みスパでした。
余談。
一把掴みの、スパ折りに、
一把のスパは、せいぜい、四つ折りが限度だった、
もっと細かく、スパを折りたければ、
一把を半分にして、その量なら、
スパも、八つ折りぐらいには出来るかと、
朝の、スプーンで食べる、味噌煮込みスパ作りでした。
追記。
四つ折りでも、食べる途中に、
スプーンから逃げる落ちる、スパは、ありませんでしたが。