朝食の食前酒は甘酒、ご飯代わりは、黄粉鬼饅頭、汁物は、味噌汁煮込みスパ | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

黄粉鬼饅頭の黄粉と、


  味噌汁の具のシシトウと、


    スパの味の組み合わせは、


失敗と感じた、口の中で感じた、


  食べ合わせになった、朝でした


また、


スパゲッティ、刻みタマネギ、刻みピーマンほかを、


  一鍋茹でにして

    (具材の選択は、スパ茹で時間以下の事)にして、


スパの茹で上がり時間後に、お湯を切しり、


  茹で鍋で、ケチャップ、生卵、ソースで、


スパゲッティその他の具を、和えれば、


  これも、私には、イタリアン?の、


トマトスパだ・トマトパスタだ!になった、


粉チーズがあれば、カルボナーラか?の、


  朝の味噌煮込みスパでした。


余談。


一把掴みの、スパ折りに、


  一把のスパは、せいぜい、四つ折りが限度だった、


もっと細かく、スパを折りたければ、


  一把を半分にして、その量なら、


スパも、八つ折りぐらいには出来るかと、


  朝の、スプーンで食べる、味噌煮込みスパ作りでした。


追記。


四つ折りでも、食べる途中に、


  スプーンから逃げる落ちる、スパは、ありませんでしたが。