今日の肴は、板かまぼこのスライスとトマトのスライス、糸引き納豆 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

焼酎の水割りは、ウイスキーで味付けの酒で、

肴の一皿盛りは、スライスした、板カマボコとトマトで、

  山葵醤油で、カマボコとトマトの味を楽しみ、

一品(いっぴん)足しは、糸引き納豆の糸を十分引き出した、

  納豆を、辛子と醤油で、味付け一品(ひとしな)。


追記。

冷蔵庫は、居酒屋の一品コーナー。