万人共通の味に興味が無い、悪食家、酒の悪飲家・悪酒家?の私(貧食家・貧酒家・貧飲家) | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

濁り酒+焼酎甲類25度を、お湯割りにして、焼酎の味付けか!。


純米吟醸+焼酎甲類25度を、お湯割りにして、焼酎の香り付けか!。


と思った、今の昼前の、食前酒の時間でした。


そして、ラーメン汁が、口に合わなければ、


  ギョウザを別注で、ラーメン汁に足し入れて、崩し、

味を調整の私です。