お粥作りは、お米で炊いた赤飯の、コーンスープの素で、味付けのコーンお粥?! | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

殺菌加熱料理が殆んどの私の冷蔵庫作り置きは、


次回は、五割を、もち米で炊く予定ですが、


今回は、お米の赤飯に、ちょっと、塩ゴマだけでは、頼りないから、
 コーンスープの素で、味を足す事にした、


歯茎を傷めた私の、お粥作り、赤飯とコースープの素に、

お気に入りになった、お米赤飯の、

 スープの素を使う、お粥作りの組み合わせでした。