青梅のほろ苦さを味わう、青梅ジャムの魚フライへのトッピング | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

糖分控えめで作った、未熟梅を煮て作った、

  冷凍室煮置き、焼酎の味付け用に、


ふと思った、ゴマドレッシングで、豆腐臭さを消せるなら、

フライ臭さを、青梅ジャムで消そう!!と、


ほとんど、青梅の甘さかと思う、青梅ジャムの、ほろ苦さを味わう、
  青梅ジャムの魚フライへのトッピングに、


私には、これもあり!!の、
  「梅の実の酸味を味わう!」になりました。

二杯目の晩酌は、ラム酒の焼酎&お湯わり。