塩茹でぐらいしか思い浮かばない、
味付けは、
擂りゴマ醤油、鰹節醤油、山葵醤油、甘味噌のトッピングに、
野菜のツミナの料理を検索する事に、
そして、
ツミナレシピを検索し、出てきたのは、「「ツナ」レシピ」がメインの、
参考に示された「ツミナ レシピ」でした。
また、
摘み菜・ツミナは、野草を意味するようで、
この「摘み菜・ツミナの楽しみ方 摘み菜料理」、
「ツミナの楽しみ方 ツミナ料理」の検索キーワードでは、
有効な、結果が見つかりませんでした。
さらに、「「ツナ」レシピ」」を探し出す結果に、
ツミナは、方言か?と思ったりした、
「ツミナ レシピ」検索すると、
寂しい、どうでもいいような、検索結果ばかりの様でした。
そして、白菜と同じ使い方でいいと思った、
ツミナの楽しみ方検索になりました。