大根おでんの煮汁で、あんかけクリームコロッケ | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

大根おでんの煮汁の使い道は、


大根の入っている、おでん鍋を、


温めなおし、片栗粉を溶き混ぜ、加え、


クリームコロッケに、


  大根あんかけを、足して、食べる事にした、


おでん大根入り、


  あんかけクリームコロッケでした。


一言。


まだ、食べてない、


あんかけクリームコロッケですが、


  クリームコロッケには、薄味すぎるかな?。