煮汁と共に、残っていた、チキンフラン五目卵とじに、
面倒だからと、背骨まで食べられる、サバ味噌煮を、
卵とじつゆに沈め、電子レンジ700ワットで、四分温めに、
これなら、
背骨まで食べられる、サバの味噌煮で、
サバの五目卵とじを、作ってもいい!!と思った、
サバの味噌煮の作り置きに、サバ煮の卵とじも、
違和感が無いと思った、フライ卵とじと、サバ味噌煮の、
晩酌の肴でした。
余談。
お好み焼き味噌煮込み鍋用の、小麦粉、ネギ、ヒジキ、卵で、
味付け無し、お好み焼きを作った後の、晩酌でした。
一言。
一人暮らし料理は、食の冒険家?。