チキンフライ五目野菜卵とじの隣に、サバの味噌煮を、沈め食べた味に | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

煮汁と共に、残っていた、チキンフラン五目卵とじに、


面倒だからと、背骨まで食べられる、サバ味噌煮を、


卵とじつゆに沈め、電子レンジ700ワットで、四分温めに、


これなら、


背骨まで食べられる、サバの味噌煮で、


サバの五目卵とじを、作ってもいい!!と思った、


サバの味噌煮の作り置きに、サバ煮の卵とじも、


違和感が無いと思った、フライ卵とじと、サバ味噌煮の、


晩酌の肴でした。


余談。


お好み焼き味噌煮込み鍋用の、小麦粉、ネギ、ヒジキ、卵で、


味付け無し、お好み焼きを作った後の、晩酌でした。


一言。


一人暮らし料理は、食の冒険家?。