コショウ、粉山椒をふりかけ、レンジでチンして食べるチキンカツ | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

愛知県の名物の、手羽先味になるとは、思え無いけど、


晩酌の肴と、焼酎のお湯割りの、食べたり無さと、飲み足りなさに、


簡単だから、コショウ、粉山椒を、チキンカツにふりかけ、


レンジでチンして食べるか!、


そして、胡麻も振り掛けるかの、チキンカツの食べ方。


追記。


食べた味の物足りなさに、トマトケチャップも参戦で、


落ち着いた、チキンカツ三切れでした。


余談。


粉山椒は、魚の油・焼き魚の方がおいしいかな?。