さぬきうどんを、マカロニサイズに折り、赤だし味噌汁の具材の一つに | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

赤だし味噌汁に、


  刻んだ、スティックサイズの大根を入れ、


煮込み始めた、味噌汁に、


長時間煮込んでも、


  型崩れしない、荷崩れしない、讃岐うどんを、


更に、味噌汁に、乾麺の、うどんを折って、追加し、


うどんがメインの、煮込みうどんでなくても、


うどんを調味料、一具材にして、


  楽しんでも、いいかと思った、


うどんと大根を一緒に、箸で掴んで、食べた味も、


  違和感を感じなかった、楽しめた、


ワカメ、アゲ、白菜も入れた、味噌汁でした。