粉山椒を、味噌汁、焼鮭ほぐし、野菜炒めに使い | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

空の写真・雲の写真ブログ
(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

食べる前に振りかけた、粉山椒でしたが、


美味しく感じたのは、焼鮭ほぐしだけに、


そして、うなぎのイメージが浮かんだ、鮭。


そして、他に、粉山椒を使った結果に、


無駄!!と思った、


何にでも、振り掛ければいいのではない!!、


粉山椒になってます。


余談。


白菜、ハム、タマネギのニンニク炒めは、


トマトケチャップと練りカラシで、和えて、


食べたい一品。