酢だけの酢飯に、焼鮭缶を、トッピングの海苔巻き寿司にして、食べてみよう!! | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

酢飯の砂糖に、健康的な食べ方じゃないと思う私は、


どの位の分量の酢だったら、ご飯に合うのかなと、


ご飯だけでは、すっぱいだけだろし、


丁度、有る、焼き鮭ほぐし身を、酢だけの酢飯に、トッピングし、


更に、板海苔で巻き、海苔焼鮭巻き寿司にして、


食べてみようと思った、昼前でした。