カップラーメンの調味料だけを使った、中華風芋煮 | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

カップ麺の台湾ラーメンの調味料は、


調味料などが、別袋で、きちんと、分離されているので、


使いやすく、今後も、


寒い季節には、中華風鍋を楽しもうと思った、


赤だし味噌も、中華調味料と同量加えた、


タマネギ、キャベツもたっぷり追加した、


ピリカラ中華風芋煮の、酒の肴になりました。


追記。


残りに、カレールーを加え、


「中華風カレー?にしてみよう!!」と、思う私でした。