ポテトサラダと、茹で上げた、ニガウリを和え・混ぜての、酒の肴に | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

寝酒の一杯に、小皿一杯の肴は、甘苦サラダにした、


食べられない事は無かった、


ゴーヤ・ポテト・サラダ(ニガウリ・ポテト・サラダ)でしたが、


酒の肴には、今一歩の甘苦い、混ぜ物サラダになりました。


追記。


茹で上げたゴーヤは、やっぱり、カツオ節のおひたしが、


いいか!!と思った、寝酒の友です。


そして、甘苦料理は、酒の肴に向かないかな!!と思った、


一品になりました。