チラシ寿司を食べたくて、冷蔵庫に準備して、酢飯でしたが、
ちらし寿司具材の煮物に、ちょっと、また、時間が必要なので、
まずは、納豆巻きの酢飯の食べ方に、
酢飯ご飯に、納豆を乗せて食べる事にした、
酢飯に、納豆をトッピングして食べた、
朝食の赤だし味噌汁と酢飯納豆丼でした。
一言。
焼き海苔用?の「刻み青海苔を、購入しておかなくては!!」と、
思った、今日の朝の納豆酢飯丼でした。
追記。
昼は、中華味噌煮ゴーヤ(麻婆ゴーヤ)で、
中華味噌ゴーヤ・酢飯丼で、食べてみようと思う、
昨日の作り置きのゴーヤ料理です。