夏には、朝・昼・晩と、冷蔵庫で冷やした、酢飯ご飯ベースの食事もいいかも!? | そらがいっぱい・くもがいっぱい(最近は私の人間性紹介ブログ)

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(歌手、野中さおりさん・山本あきさん・森山愛子さん・大月みやこさん応援と、樹木が大好きな、「樹木の四季」管理人、酒吉)。
BSに依存しない環境作り、魔除けグッズ:悪霊退散札。

チラシ寿司を食べたくて、冷蔵庫に準備して、酢飯でしたが、


ちらし寿司具材の煮物に、ちょっと、また、時間が必要なので、


まずは、納豆巻きの酢飯の食べ方に、


酢飯ご飯に、納豆を乗せて食べる事にした、


酢飯に、納豆をトッピングして食べた、


朝食の赤だし味噌汁と酢飯納豆丼でした。


一言。


焼き海苔用?の「刻み青海苔を、購入しておかなくては!!」と、


思った、今日の朝の納豆酢飯丼でした。


追記。


昼は、中華味噌煮ゴーヤ(麻婆ゴーヤ)で、

中華味噌ゴーヤ・酢飯丼で、食べてみようと思う、


昨日の作り置きのゴーヤ料理です。