こんばんわ
では今日も
日本料理のお店で調理場を手伝わせてもらってて
毎回楽しくバイトさせてもらってるんやけど…
合間に色々と味見をさせてくれて(^ ^)
今日は豆乳を使った豆乳豆腐を味見させてもらいました(笑)
あっさりしてて美味しかった♡
家でも作ってみようと思います
バイトは毎日どこかに行く感じでほぼ休みなしで昼も夜も働いてるけど、本当に楽しいから体力さえ続けばずっと働いてたいくらいです(笑)
あっ!!そーそー
昨日お父ちゃんが試験外泊をして無事問題なく過ごせたようで…退院できることになりました
うちが、12日に病院やからその日に合わせてもらうことにして病院帰りに迎えに行くことになりました
12日は病院の前に車の点検も出しに行くのでかなりバタバタとしそうやけど一気に用事が終わるのでそっちの方があとあと楽やからね
検査までバタバタしてる方が色々考えなくて済むからね(笑)
とりあえず今月も乗り切りますよ
では、今日の晩ご飯です!!
今日は大豆三昧です(笑)
鶏モモとほうれん草で豆腐グラタン♡
鶏モモたくさん冷凍してるので消費せなあかん(笑)
そして揚げ出し高野
揚げ出し豆腐の高野豆腐バージョンです(笑)
いつものもずくたこ酢とおからサラダ、わかめスープ
今日は、生野菜をプラスして酢玉ねぎで完成です!!
では、今日もゆっくりよく噛んで食べすぎ注意でいただきます
大豆もあんま食べすぎたらあかんねんけど(笑)
今日は実験も兼ねて大豆三昧です
太陽の光と大地の恵み、木の神様に感謝して
iHerbのサプリを購入の際は是非とも
紹介コードの入力を!!
AKH9006
これで簡単お得に5%オフオフです♡
ランキングに参加してます!!
よかったらポチッとお願いします♡




