こんばんわ
では今日も
寒かった💦
寒い寒いビビったよー
そして、そして号外出ましたね
はい!!
ついに新しい元号が…決まりました!!
令和
だそうです
当たった人おるんかな(笑)
令ってなかなか思いつかないよね
当分は慣れるまで時間がかかりそーやけど
まぁ、徐々に…やね
そして、きららさんはきららカフェを立ち上げたことで色々と金銭が動くので口座を作ることにしました
ほんまは、ただのぼっちサークルやったのに💦
セミナー依頼を受けたことで一気に金銭が絡むようになったのできっちりとしようと思って口座を作ることにしました
そして、せっかくなので
新元号がスタートする5月7日に作ることにしました
こーいうところミーハーです(笑)
てか、最近使わないねミーハーって
もう死語やろか(笑)
ではでは、晩ご飯です!!
今日のメインはエビと厚揚げの中華風塩あんかけです
もちろん小麦もカタクリも使ってなくて
オオバコでとろみ付けです
ほんまにあんかけの時は助かりますな♡
そして、筍の消費のために…
菜の花と一緒にバター醤油で炒めました
いつものもずく酢、おからサラダ、薬膳スープで完成です
タンパク質減らすぞ月間です(笑)
今までもタンパク質は45前後でキープするようにしてたけど超えてた時も多かったので徹底しまーす!!
その分糖質は少し上げてます
なので夜だけで10から15取るようにします
では、今日もゆっくりよく噛んで食べすぎ注意でいただきます
太陽の光と大地の恵み、木の神様に感謝して
iHerbのサプリを購入の際は是非とも
紹介コードの入力を!!
AKH9006
これで簡単お得に5%オフオフです♡
ランキングに参加してます!!
よかったらポチッとお願いします♡



