出掛けた帰りに地元の

お気に入りの日本料理店に寄りました!





今年初めていただいた松茸の土瓶蒸し

香りと食感が良かった


もちろんとても美味しくいただきました!











牛肉の朴葉焼きもメニューに見つけて

頼んでしまったけど


ちょっと食べ過ぎでした!





ごちそうさまでした!






信州の安曇野へは40年近く前から、年に4〜5回程度行ってました。
コロナ禍の最中、仕事を辞めたのを機に、東京との二拠点生活を始めました。
今後は安曇野での #ルーラルライフ を徐々に増やしたい思っています。

安曇野での #田舎暮らし #ベランダ生活 #七輪 #焚き火 などの
 #アウトドア な生活を楽しんでる様子などを
映像での日記としてyoutubeにアップして行きたいと思います。

時間のある時に私のルーラルライフをちょっと覗いてみてください。